Всегда самые свежие продукты!

"Банкет-Кейтеринг"

Выездной Ресторан с 2012 года!

 

Мы Эксперты в Кейтеринге!

 

 Гарантируем Безупречный Результат!

Мероприятия от эконом класса до Королевского масштаба!

Знакомство с Нами!

Мы превращаем Кейтеринг в Искусство! даем Бурю Эмоций Красоты и Вкуса! Продумываем Мельчайшие Детали учитывая Все Факторы: Вкусовые, Цветовые и другие Предпочтения. Мы Применяем Уникальные Тенденции Событийного Кейтеринга!

 

Вне зависимости от Места, где проходит Ваш Праздник, он будет на Уровне Шикарного Ресторана! Мы Имеем КОЛОССАЛЬНЫЙ Опыт Проведения Событий! Гарантируем Безупречный Результат!

 

Услуги кейтеринга включают:
 Свадьба на выезд! банкет! Шведский стол! BBQ! фуршет! Гала-ужин! Мобильный фуршет в коробочках! Праздник под ключ!

 

Абсолютная мобильность и комплексный подход в любой нестандартной обстановке! Индивидуальное меню Для Вашего мероприятия, с оригинальным сценарием и Декором.

 

Всегда Ваши Андрей и Елена
Руководитель и сооснователь Выездного Ресторана «Банкет-Кейтеринг»

 

наши клиенты, ВТБ, Газпром нефть, Сбербанк России, Новикомбанк, ИКЕА, Херманн Руссия, Райффайзенбанк, DAF, Волгогаз и многие компании в том числе частные.

 

Всем Подписчикам Соц сетей Скидка 5%

Срочные мероприятия

за 1- сутки!

Обслуживаем от 2

до 2000 персон!

 Велком Фуршет Бонус!

Банкет

традиционный способ организации праздника! Хотите приятно удивить Вашим праздником, пригласите профессиональную команду мастеров!

Мы поможем Вам организовать банкет:

встреча однокурсников; встреча одноклассников; корпоративный банкет; семейный банкет; встреча друзей.

Банкеты были и остаются популярным видом торжества. 

Можете заказать роскошный праздник на любой территории и любой вкус! Мы станем вашим личным проводником к успешному Событию!

Свадьба

Мечтаете о неповторимой, яркой и стильной свадьбе?

Наша команда профессионалов поможет вам организовать Праздник Вашей Мечты! Работаем в шатрах, коттеджах, на берегу озера, реки, на территории старинных особняков или замков, теплоходах, в лофт пространствах, яхтах и в любых нестандартных территориях. Разнообразная кухня, стильный декор, стилизованное оформление столов! Мы поможем Вам в реализации Свадьбы вашей Мечты!

Домашний Лимонад Бонус!

Организуем вам уникальное событие!

 

Красивые! Вкусные!

Свадьбы! Банкеты! Фуршеты!

 

Полный Спектор Услуг!

 

При Заказе от 90000 рублей

Подарок На Выбор!

Фуршет

Один из самых удобных и комфортных способов проведения важных переговоров, встреч или конференций. Он станет отличным завершением события и подчеркнет торжественность мероприятия. Прекрасно подобранное меню, изысканная кухня и тщательная подготовка помогут вам быть на высоте в глазах участников события. Выездной фуршет позволит всем расслабиться, немного разрядить обстановку и получить непринужденное общение Шикарные места для выездного фуршета: выставки; тренинги; конференции; культурные мероприятия, где не предоставляется возможным провести полноценный банкет. Наша компания предоставит для Вас и Ваших гостей изысканный фуршетный стол с различными кулинарными изысками!

Закажите у нас фуршет, и ваше торжество будет Безупречным!

Наши Мероприятия

Доставка Фуршетов В

Коробочках

 

Минимальная сумма заказа

от 5000 ₽

 

Минимальный Срок Заказа За Сутки!

 Отзывы

Наш Блог

Самая главная основа мариновки шашлыка, это кориандр молотый, черный молотый перец, красный жгучий молотый перец, лук репчатый, чуток чеснока, свежий лавровый лист и соль.

В зависимости от собственника ресторана есть свои предпочтения мариновки, с которыми приходилось работать в городе Сочи.

Работа в Сочи сезонная, можно каждый год работать в новом ресторане.

1. На килограмм мяса: Соевый соус средней солености 100 мл. кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

2. На килограмм мяса: Кефир 200 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

3. На килограмм мяса: Минеральная вода с газом 0,5 л., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

4. На килограмм мяса: Обычная питьевая вода 0,5 л., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

5. На килограмм мяса: Гранатовый сок 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

5. На килограмм мяса: Майонез 100 гр., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

6. На килограмм мяса: Уксус 5% 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

7. На килограмм мяса: Вино красное сухое столовое 150 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

8. На килограмм мяса: Лимонный сок 30 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

9. На килограмм мяса: Масло растительное подсолнечное рафинированное 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

10. На килограмм мяса: Секретный сочинский маринад, очень сильно размягчает мясо, им хорошо мариновать более жесткие виды мяса, говядину, баранину. Его нельзя оставлять на следующий день, а то очень сильно разрыхлит мясо. Киви одну -треть среднего плода протереть на мелкой терке, кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

11. Самый мой любимый и вкусный способ мариновки :)

Без предварительной мариновки, сразу перед готовкой шашлыка

На килограмм мяса: Кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем и начинаем готовить наивкуснейший шашлык!

Главное правило при жарке шашлыка не прорезать мясо для проверки готовности, а надо после схватывания корочки чаще переворачивать чтоб не пригорело мясо, после проявления белка на мясе надо еще продержать 3-4 минуты.

Готовое мясо сразу скидываем в кастрюлю в которой уже заранее нарезан репчатый лук кольцами 100 гр., на 1 кг., мяса, накрываем крышкой и встряхиваем кастрюлю перемешивая в ней мясо с луком, через 3-5 минут подаем обалденно вкусный шашлык на стол :)

Приятного Вам аппетита!! :)

"Банкет-Кейтеринг"

Единая Почта  food-nn@mail.ru

Центральный офис продаж

Адрес: Верхнепечерская ул.,14Б, Нижний Новгород, Россия

Маломосковская ул., 10, Москва

Режим работы ежедневно

ПН - ПТ

С 9:00 до 20:00

СБ - ВС c 10:00 до 19:00

Н. Новгород +7 (920) 072-08-80

Москва +7 (930) 711-3333

Выезжаем во все регионы

по России

Почта: food-nn@mail.ru

Подпишитесь на наши соцсети и будьете в курсе всех акций и конкурсов!