Всегда самые свежие продукты!

Банкет-Кейтеринг

Выездной Ресторан с 2012 года!

Мы Эксперты в Кейтеринге!

 Гарантируем Безупречный Результат!

Мероприятия от эконом класса до Королевского масштаба!

Знакомство с Нами!

Мы превращаем Кейтеринг в Искусство и делаем все, чтобы Вы поймали Настоящий Кайф! Продумываем Мельчайшие Детали и учитываем Все Факторы: Вкусовые, Цветовые и другие Предпочтения. Мы Применяем Новые Тенденции Событийного Кейтеринга, стажируясь у наших московских и европейских коллег.

 Вне зависимости от Места, где проходит Праздник, он будет на Уровне Шикарного Ресторана! Имеем КОЛОССАЛЬНЫЙ Опыт Проведения Событий! Гарантируем Отличный Результат!

 

Услуги кейтеринга включают:
 Свадьба на выезд! банкет! Шведский стол! BBQ! фуршет! Гала-ужин! Мобильный фуршет в коробочках! Праздник под ключ!

 

Абсолютная мобильность и комплексный подход в любой нестандартной обстановке! Неповторимое меню под Ваше мероприятие, с оригинальным сценарием и Декором.

 

Всегда Ваши Андрей и Елена
Руководитель и сооснователь Выездного Ресторана «Банкет-Кейтеринг»

Среди наших клиентов такие компании, как ВТБ, Газпром нефть, Сбербанк России, Новикомбанк, ИКЕА, Херманн Руссия, Райффайзенбанк, DAF, Волгогаз и многие компании в том числе частные.

Всем Подписчикам Соц сетей Скидка 5%

Срочные мероприятия за 1- сутки!

Обслуживаем от 2 до 2000 персон!

Скидка на Декор 30%

 Велком Фуршет 0- Руб!

Банкет

традиционный способ организации праздника! Хотите приятно удивить Вашим праздником, пригласите профессиональную команду мастеров!

Мы поможем Вам организовать банкет:

встреча однокурсников; встреча одноклассников; корпоративный банкет; семейный банкет; встреча друзей.

Банкеты были и остаются популярным видом торжества. 

Можете заказать роскошный праздник на любой территории и любой вкус! Мы станем вашим личным проводником на пути к успеху!

Свадьба

Мечтаете о неповторимой, яркой и стильной свадьбе?

Наша команда профессионалов поможет вам организовать Праздник Вашей Мечты! Работаем в шатрах, коттеджах, на берегу озера, реки, на территории старинных особняков или замков, теплоходах, в лофт пространствах, яхтах и в любых нестандартных территориях. Разнообразная кухня, стильный декор, стилизованное оформление столов! И Мы поможем Вам в реализации Свадьбы вашей Мечты!

Букет Невесты 0-Руб!

Красивые! Вкусные!

Свадьбы! Банкеты! Фуршеты!

Организуем Вам Уникальное Событие!

Полный Спектор Услуг!

При Заказе от 90000 рублей Подарок На Выбор!

Фуршет

Один из самых удобных и комфортных способов проведения важных переговоров, встреч или конференций. Он станет отличным завершением события и подчеркнет торжественность мероприятия. Прекрасно подобранное меню, изысканная кухня и тщательная подготовка помогут вам быть на высоте в глазах участников события. Выездной фуршет позволит всем расслабиться, немного разрядить обстановку и получить непринужденное общение Шикарные места для выездного фуршета: выставки; тренинги; конференции; культурные мероприятия, где не предоставляется возможным провести полноценный банкет. Наша компания предоставит для Вас и Ваших гостей изысканный фуршетный стол с различными кулинарными изысками!

Закажите у нас фуршет, и ваше торжество будет идеальным!

Наши Мероприятия

Доставка Фуршетов В

Коробочках

Минимальная сумма заказа

от 5000 ₽

Заказы принимаем за сутки!

 Отзывы

Наш Блог

Самая главная основа мариновки шашлыка, это кориандр молотый, черный молотый перец, красный жгучий молотый перец, лук репчатый, чуток чеснока, свежий лавровый лист и соль.

В зависимости от собственника ресторана есть свои предпочтения мариновки, с которыми приходилось работать в городе Сочи.

Работа в Сочи сезонная, можно каждый год работать в новом ресторане.

1. На килограмм мяса: Соевый соус средней солености 100 мл. кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

2. На килограмм мяса: Кефир 200 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

3. На килограмм мяса: Минеральная вода с газом 0,5 л., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

4. На килограмм мяса: Обычная питьевая вода 0,5 л., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

5. На килограмм мяса: Гранатовый сок 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

5. На килограмм мяса: Майонез 100 гр., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

6. На килограмм мяса: Уксус 5% 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

7. На килограмм мяса: Вино красное сухое столовое 150 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

8. На килограмм мяса: Лимонный сок 30 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

9. На килограмм мяса: Масло растительное подсолнечное рафинированное 50 мл., кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

10. На килограмм мяса: Секретный сочинский маринад, очень сильно размягчает мясо, им хорошо мариновать более жесткие виды мяса, говядину, баранину. Его нельзя оставлять на следующий день, а то очень сильно разрыхлит мясо. Киви одну -треть среднего плода протереть на мелкой терке, кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., 1 лавровый лист, нарезанный репчатый лук 100 гр., соль по вкусу. Все тщательно перемешать, затем уложить в кастрюлю и слегка придавить рукой до выравнивания поверхности, накрыть крышкой и положить в холодильник.

11. Самый мой любимый и вкусный способ мариновки :)

Без предварительной мариновки, сразу перед готовкой шашлыка

На килограмм мяса: Кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока., соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем и начинаем готовить наивкуснейший шашлык!

Главное правило при жарке шашлыка не прорезать мясо для проверки готовности, а надо после схватывания корочки чаще переворачивать чтоб не пригорело мясо, после проявления белка на мясе надо еще продержать 3-4 минуты.

Готовое мясо сразу скидываем в кастрюлю в которой уже заранее нарезан репчатый лук кольцами 100 гр., на 1 кг., мяса, накрываем крышкой и встряхиваем кастрюлю перемешивая в ней мясо с луком, через 3-5 минут подаем обалденно вкусный шашлык на стол :)

Приятного Вам аппетита!! :)

Контакты

Почта  food-nn@mail.ru

Адрес: Верхнепечерская ул.,14Б, Нижний Новгород, Россия

Маломосковская ул., 10, Москва

Менеджеры работают

ПН-ПТ

С 9:00 до 20:00

СБ-ВС c 10:00 до 19:00

Н. Новгород +7 (920) 072-08-80

Москва +7 (930) 711-3333

Почта: food-nn@mail.ru

Подпишитесь на наши соцсети и будьете в курсе всех акций и конкурсов!